+7 495 774-7084
Записаться на прием
ПН - СБ
10:00 - 21:00
Заказать звонок
Москва, СЗАО
м. Октябрьское поле
м. Полежаевская
пр-т. Маршала Жукова, 59


Наши специалисты:
Отзывы пациентов
Александра
Отличная семейная клиника на Маршала ЖУкова. я помолодела на 10 лет, выгляжу отлично, спасибо доктору Калининой. теперь вот зубы решила подлечить...уровень достойный, атмосфера приятная. рекомендую
Все отзывы

3D-моделирование лица

Современная эстетическая медицина предлагает вам множество услуг, ориентированных на омоложение и коррекцию внешности. Спрос на процедуры терапевтической косметологии особенно вырос с появлением контурной пластики. И неудивительно, ведь эта технология является атравматичной, безопасной и очень эффективной. С ее помощью можно надолго отсрочить радикальное хирургическое вмешательство и исправить несовершенства черт лица без операции.

3D-моделирование лица – инновационная процедура, позволяющая восполнить дефицит тканей, утрачиваемых с возрастом, инъекционным методом. Она производится филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Для введения используются гибкие микроканюли, распределяющие препарат в разных слоях кожи без риска травматизма сосудов.

Специалисты швейцарского центра эстетической медицины «MedexCom» рекомендуют 3D-моделирование лица пациентам с признаками хроностарения, которые мечтают возродить молодость без осложнений для здоровья.

 

Принцип 3D-моделирования лица

Процедура выполняется филлерами «Juvederm» и «Restylane». Они вводятся в поверхностные, срединные и глубокие слои дермы. Плотность и когезивность дермальных наполнителей подбираются в зависимости от целей и исходного состояния кожи лица. В результате комплексного воздействия достигается эффект разглаживания морщин, глубокого питания и увлажнения, стойкой подтяжки кожи и мягких тканей. Вязкие филлеры также помогают восполнить объем в зонах, где утрачена часть подкожно-жировой клетчатки (обычно периорбитальная и скуловая части лица).

Действие препаратов на основе гиалуроновой кислоты гарантированно сохраняется в течение 6-18 месяцев, в зависимости от разновидности. Во время естественной биодеградации (расщепления геля) пробуждаются собственные потенциалы кожи. Это значит, что она начинает синтезировать новые, целостные волокна фибриллярных белков самостоятельно. Эластин-коллагеновый каркас становится прочным, что обеспечивает пролонгацию первичного эффекта. В дерме активируется неоколлагенез и продукция гиалуроновой кислоты, дольше удерживается влага, нормализуются метаболические процессы.

Инъекции дополняются аппаратными процедурами. Специалисты медицинского центра «MedexCom» применяют в работе оборудование эксперт-класса «Palomar». Процедура фототермолиза является стопроцентной альтернативой полноценной пластики. Она разглаживает текстуру и микрорельеф кожи, подтягивает ее, ликвидирует точечные дефекты (сосудистые звездочки, пигментные и застойные пятна, морщины и складки). Термолифтинг обеспечивает SMAS-эффект, подтягивая не только кожу, но и мышечные структуры.

В комплекс процедур 3D-моделирования лица также входит миостимуляция. Она оказывает благотворное действие на мышцы, усиливает лимфодренаж, снимает отеки, расслабляет лицо. Кроме того, ее воздействие нацелено на интенсивную детоксикацию – аппаратная технология выводит из кожи токсины, шлаки, продукты распада и другие яды.

 

3D-моделирование лица: показания к процедуре

Показания к любой косметологической услуге, как правило, субъективны. ЗD-моделирование лица актуально для пациентов и пациенток, недовольных текущим состоянием кожи.

Мы рекомендуем вам данный метод, если у вас наблюдаются следующие проблемы:

  • Рыхлость, дряблость, «пастозность» кожи на лице;
  • Мимические и глубокие структурные (возрастные) морщины;
  • Размытость контура лица в области нижней челюсти;
  • Двойной подбородок;
  • Гиперпигментация и гиперкератоз;
  • Видимая дегидратация кожи (истончение, шелушение, стягивание);
  • Телеангиэктазия (купероз, или сосудистая сетка);
  • Отечность лица;
  • Темные круги и мешки под глазами;
  • Локальная утрата подкожно-жировой клетчатки вследствие биологического старения.

3D-моделирование лица подходит тем, кто еще не решился на пластическую операцию, но желает избавиться от признаков увядания кожи на долгое время.

 

Прогнозируемые результаты

Комплексный подход к решению проблемы – залог выраженного результата. Чтобы добиться визуального омоложения, важно делать ставку не только на устранение дефектов, но и на оздоровление кожи. Специалисты швейцарского центра эстетической медицины «MedexCom» делают упор на стимуляцию природных ресурсов организма, чтобы эффект от услуги был фиксированным и пролонгированным.

3D-моделирование лица – это, прежде всего, волюмайзинг, позволяющий вернуть коже тонус и эластичность, наполнить объемом впалые скулы и веки, придать осунувшемуся лицу свежести и выразительности. Также процедура нацелена на глубокую подтяжку кожи и мягких тканей, что обеспечивает стойкий anti-age эффект.

В результате процедуры вы заметите следующие изменения:

  • Четкость овала лица;
  • Выравнивание тона и микрорельефа кожи;
  • Осветление пигментных пятен и рубчиков постакне;
  • Внутреннее «свечение»;
  • Сглаживание заломов, морщин, складок и борозд;
  • Лифтинг тканей;
  • Устранение двойного подбородка;
  • Ликвидация отечности и тяжести в области век и малярной зоне;
  • Глубокое насыщение влагой;
  • Появление дополнительного объема в скуловой и периорбитальной зоне.

Достигнутый результат сохраняется в среднем 10-12 месяцев. Специалисты центра «MedexCom» рекомендуют периодически обращаться к аппаратным процедурам для его поддержания.

 

Противопоказания к процедуре

3D-моделирование лица, несмотря на свою безопасность и пользу, имеет ряд абсолютных и относительных противопоказаний.

Среди них:

  • Эпилепсия;
  • Декомпенсированный сахарный диабет;
  • Аутоиммунные патологии;
  • Тяжелые заболевания внутренних органов и систем в стадии обострения;
  • Вирусные, бактериальные и грибковые поражения кожи;
  • Индивидуальная непереносимость синтетической гиалуроновой кислоты и других компонентов препаратов для инъекций;
  • Онкологические заболевания;
  • Психические расстройства;
  • Беременность и лактация.

Мы советуем вам обратиться к лечащему или наблюдающему врачу на предварительную консультацию, если у вас есть какие-либо хронические заболевания.

Желание сохранять молодость и красоту как можно дольше вполне естественно и оправданно. Мы с удовольствием поможем вам в его воплощении. Если вы хотите обратиться к процедуре 3D-моделирования лица, звоните в «MedexCom» и записывайтесь на консультацию!

Швейцарская точность и международные стандарты
MedexCom — уникальный медицинский центр г. Москвы, созданный высококвалифицированными швейцарскими и российскими специалистами в соответствии с классическими традициями швейцарской эстетической медицины.
Подробнее
Обладающий высокой квалификацией персонал
Ежегодно совместно со швейцарскими специалистами-коллегами осуществляются более 1 500 уникальных планов лечения. Большой опыт и высокий профессиональный уровень, позволяет добиться нашим пациентам, максимально эффективного результата.
Список специалистов
Достижение лучших результатов (до и после)
Каждый специалист клиники MedexCom обладает многолетним практическим опытом и профессионально владеет современными технологиями в области стоматологии и эстетической косметологии. Принцип комплексного подхода к лечению.
Ознакомиться
Доступная цена – европейское качество
Мы предоставляем стоимость услуг на уровне прошлого года, инновационность методик и материалов сегодняшнего дня. Клубная система скидок и специальных акций и предложений делает цены на услуги наиболее выгодными в соотношении «цена – качество».
Узнать подробнее
10-21